香港故宫文化博物馆 | 联络我们

地图

香港故宫文化博物馆

九龙西九文化区博物馆道8号


星期一丶三丶四丶日
上午10时至下午6时
星期五丶六及公众假期
上午10时至晚上8时 | 星期二(公众假期除外)、农历年初一及年初二休馆
Facebook Wechat Instagram

© 香港故宫文化博物馆 2023版权所有

重要通知
主頁 关于我们

联络我们

如有任何查询或意见,请以电邮或电话与我们联络。

一般查询

如有任何查询,请致电 (852) 2200 0217与我们联络,以了解更多详情, 或浏览参观指南页面。

电话
(852) 2200 0217

一般查询表格


场地租用查询

如欲租用香港故宫文化博物馆场地,请填妥表格或致电 2200 0217与我们联络。

场地租用表格


票务

如有任何票务问题,请致电我们的热线 (852) 2200 0022或电邮至 [email protected]

赞助人及会员

如欲成为赞助人,请电邮至 [email protected];如欲成为会员,请电邮至 [email protected] 与我们联络。或浏览会籍页面,以了解赞助人及会员的福利。

捐赠

如欲捐款支持,请电邮至 [email protected] 与我们联系。

媒体

如欲安排媒体参观,请电邮至 [email protected] 与我们联系。请在电邮中列明你的姓名、电邮地址、联络电话号码、所属传媒机构及希望到访的日期和时间。

研究策展

如有任何研究、展览、修复、藏品管理的问题,请电邮至 [email protected] 与我们联系。

艺术品捐赠

有意捐赠文物的人士,请提供您的姓名、联络电话、联络电邮、通讯地址、捐赠物的简单描述(包括捐赠物的名称、状况、材质,尺寸和来源),连同捐赠物照片一并电邮至 [email protected]

教育及参与

如有任何教育及公众参与的问题,请电邮至 [email protected] 与我们联系。

无障碍网站

如对本网站的无障碍使用上有任何查询及意见,请电邮至 [email protected]与西九文化区管理局通达办事处联络。

紧贴最新动向

  • 紧贴香港故宫文化博物馆最新活动和其他资讯
  • 即时收取最感兴趣的内容
回到顶部
香港故宫文化博物馆
地图

香港故宫文化博物馆

九龙西九文化区博物馆道8号


星期一丶三丶四丶日
上午10时至下午6时
星期五丶六及公众假期
上午10时至晚上8时 | 星期二(公众假期除外)、农历年初一及年初二休馆